Curso de Gastronomia realiza o workshop Chez le Chef nos dias 13 e 14 de junho

O workshop será aberto para a comunidade acadêmica


O curso de Gastronomia realizará, nos dias 13 e 14 de junho, mais uma edição do workshop Chez le Chef. O evento conta com a exposição e a degustação de releituras de pratos clássicos franceses, pensados e preparados pelos alunos. Todas as preparações devem ter como base ingredientes obrigatórios brasileiro, este ano serão o milho, macaxeira, feijão verde, cajá e castanha de caju. Na quinta-feira, 13, será realizada a avaliação acadêmica dos trabalhos pelos professores. Já na sexta-feira, 14, o evento será aberto à comunidade acadêmica, mediante inscrição, e acontecerá no Laboratório de Gastronomia, pela manhã, das 8h às 12h e, à noite, das 18h às 21h. Cada aluno interessado poderá escolher um prato para participar do workshop e degustar, devendo encaminhar e-mail para:
  • Workshop da turma manhã:
Parmentier de Confit de Canard: feijaouverdeunifacex@gmail.com Suflê de Castanha de Caju e Queijo Coalho: castanhaunifacex@gmail.com Dacquoiuse de Amêndoas com Geleia de Cajá e Creme de Chocolate: cajaunifacex@gmail.com Mil-folhas de Milho: milhounifacex@gmail.com
  • Workshop da turma da noite:
Vichy Sô: vichysomilho@gmail.com Profiteroles de Castanhas Potiguares: profiterolescastanha@gmail.com Petit Gateau de Cajá: eucajachezlechef@gmail.com La Quiche Potiguar: laquichepotiguar@gmail.com Mil-folhas Nordestino: milfolhasnordestino2019@gmail.com