Nos dias 14 e 15 de abril de 2011 estaremos realizando o III Festival Gastronômico da Faculdade de Ciências, Cultura e Extensão do Rio Grande do Norte, intitulado “Gastronomia brasileira: diversidades e inovações”, que tem por objetivo principal envolver os alunos do 3º período do curso de CST em Hotelaria no planejamento, organização e execução […]
Nos dias 14 e 15 de abril de 2011 estaremos realizando o III Festival Gastronômico da Faculdade de Ciências, Cultura e Extensão do Rio Grande do Norte, intitulado “Gastronomia brasileira: diversidades e inovações”, que tem por objetivo principal envolver os alunos do 3º período do curso de CST em Hotelaria no planejamento, organização e execução de um evento, aliando as disciplinas de “Administração de Eventos” e “Gastronomia”. E como objetivos específicos: despertar a curiosidade tanto para as práticas gastronômicas do bem alimentar num contexto tradicional e nacional como apontar em direção às novas tendências de elaboração de uma gastronomia preocupada com o bem viver.
No primeiro dia (14) serão realizadas as seguintes palestras: "Gastronomia Tradicional" (Professor Juliano Pereira – SENAC/RN) e "Novas Tendências Gastronômicas" (Professora e Nutricionista Daniele Soares) realizadas no Auditório II. Já no segundo dia (15) será realizada uma Feira Gastronômica no Pátio da Unidade II. As inscrições serão gratuitas e realizadas na Central de Atendimento.