CST em Gastronomia realizará Aula-jantar nesta quinta e sexta

Gastronomia realiza Jantar-aula nesta quinta e sexta.


Nos dias 24 e 25 de novembro, o curso de CST em Gastronomia irá realizar uma Aula-jantar, evento interdisciplinar de Técnica Dietética, Garde Manger, Gastronomia Brasileira e Cozinha Europeia e Mediterrânea. O objetivo do evento é a consolidação do aprendizado durante todo o semestre de 2016.2. Todo o cardápio foi proposto pelos alunos, sob supervisão das professoras responsáveis pelas disciplinas: Amanda Navarro, Camila Moreira e Kaliane Souza. Na quinta-feira (24), será realizado um jantar de luxo com o tema Portugal, no qual todas as preparações serão apresentadas a convidados. Já na sexta-feira, os alunos apresentarão um cardápio popular com o tema nordestino e servirão as preparações para outros convidados. O evento ampliará o campo de atuação dos alunos, uma vez que através dele será possível o planejamento de cardápio a partir dos custos de restaurantes, já que cada grupo teve que desenvolver as preparações partindo de um teto máximo de custos.