Durante o período de 15 a 16 de maio de 2012, o Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria da Faculdade de Ciências, Cultura e Extensão do RN FACEX realizará o IV Festival Gastronômico da Instituição. O tema central do evento abordará as questões mais relevantes sobre “A DIVERSIDADE DA GASTRONOMIA NAS QUATRO ESTAÇÕES”. O […]
Durante o período de 15 a 16 de maio de 2012, o Curso Superior de Tecnologia em Hotelaria da Faculdade de Ciências, Cultura e Extensão do RN FACEX realizará o IV Festival Gastronômico da Instituição. O tema central do evento abordará as questões mais relevantes sobre “A DIVERSIDADE DA GASTRONOMIA NAS QUATRO ESTAÇÕES”.
O IV Festival Gastronômico tem por objetivo principal envolver os alunos do 3º período do curso de CST em Hotelaria na realização de um evento, aliando as disciplinas de “Administração de Eventos” e “Gastronomia”. E como objetivos específicos: despertar a curiosidade tanto para as práticas gastronômicas do bem alimentar num contexto tradicional e nacional como apontar em direção às novas tendências de elaboração de uma gastronomia preocupada com o bem viver.
No primeiro dia a programação ocorrera no auditório II, unidade III com apresentação cultural e palestras com uma nutricionista e um chefe de cozinha que irão discorrer sobre a diversidade gastronômica focadas na alimentação saudável preocupada com a qualidade de vida e o meio ambiente.
Já no segundo dia, será apresentada a mostra gastronômica, no pátio da unidade II, onde os alunos terão oportunidade de lidar com a diversidade gastronômica nas quatro estações.