III Jornada de Gastronomia acontece no dia 29 de maio
Todo ano, o UNIFACEX realiza a Jornada de Gastronomia para comemorar o Dia do Chefe de Cozinha, 13 de maio. Este ano, o evento entra em sua terceira edição e será realizado na quarta-feira, 29. A programação acontecerá no horário das aulas da manhã e da noite no campus Capim Macio.
As atividades realizadas têm o intuito de promover a interação entre acadêmicos e profissionais da área da gastronomia, bem como de atualizar os conhecimentos através de palestras ministradas por profissionais que compartilharão, com o público, seus saberes adquiridos através da vivência e do trabalho diário.
A III Jornada de Gastronomia acontecerá em dois períodos: pela manhã, das 9h às 11h30, na Unidade II, sala 2108, e à noite, das 19h às 21h30, no miniauditório da Unidade I. Cada horário valerá 4h complementares para o aluno.
Os interessados devem se inscrever na coordenação do curso de Gastronomia mediante a doação de um pacote de fraldas geriátricas. Para cada turno que o aluno se inscrever, deverá ser entregue um pacote de fraldas que, posteriormente, será doado ao Instituto Juvino Barreto.