Fundamentada em uma pratíca educativa focada na proposta de uma alimentação inteligente objetivando principalmente a qualidade de vida retratada numa alimentação saudável, de baixo custo e sem disperdícios! Baseado no projeto"Cozinha Brasil" os alunos do quarto eixo de enfermagem realizaram uma exposição com degustação de alimentos alternativos como bolo da casca de banana,beijinhos de […]
Fundamentada em uma pratíca educativa focada na proposta de uma alimentação inteligente objetivando principalmente a qualidade de vida retratada numa alimentação saudável, de baixo custo e sem disperdícios! Baseado no projeto"Cozinha Brasil" os alunos do quarto eixo de enfermagem realizaram uma exposição com degustação de alimentos alternativos como bolo da casca de banana,beijinhos de soja, brigadeiro de mandioca entre tantos outros,oferecendo assim uma deliciosa tarde aos visitantes dos stands humanescentes.
Agradeço a todos que contribuiram com esta tarde maravilhosa.
Professora Isabel Cristina.
Veja aqui as fotos: http://www.facex.com.br/novo/superior/navegacao/fotos.php