Professora do Núcleo de Educação Tecnológica, Juliana Leão, proferirá palestra no Encontro Norte Nor

    O I encontro dos associados do norte e nordeste e dos demais estados do Brasil será realizado no Centro de Convenções na cidade de Natal – RN.     A programação do encontro será composta de palestras, workshops, cases, cozinha show, fórum de debates e exposição de fornecedores. Confira programação abaixo: PROGRAMAÇÃO DIA 15 – […]


    O I encontro dos associados do norte e nordeste e dos demais estados do Brasil será realizado no Centro de Convenções na cidade de Natal – RN.

    A programação do encontro será composta de palestras, workshops, cases, cozinha show, fórum de debates e exposição de fornecedores. Confira programação abaixo:

PROGRAMAÇÃO

DIA 15 – Abertura 19h


DIA 16

14h
Sala 01 – Cozinha Show – Chef Eleonora di Melo/UNP RN
Sala 02 – Projeto Papa Óleo – Luiz Henrique do Amaral/Salvador BA
Sala 03 – Case de Sucesso – Restaurante Tábua de Carne

15h
Sala 01 – Cozinha Show – Chef Samir Heckert/UNP RN
Sala 02 – Gastronomia Funcional – Catherine Teixeira/UNP RN
Sala 03 – Case de Sucesso – Restaurante Mangai

16h
Sala 01 – Cozinha Show – Chef François Shimidt/França
Sala 02 – Como valorizar a bebida usando o copo certo
– Chef Edson Souza/Juiz de Fora MG
Sala 03 – A importância do Planejamento Estratégico
– Prof. Dr. Tomaz Assmar/Salvador BA

DIA 17

10h
Livraria Siciliana – Mesa redonda "Culinária do RN
Raul Lodi, Dália Cascudo e Artur Bosisio
Lançamento do Livro: Culinária do RN
uma homenagem a Luiz da Câmara Cascudo – publicação do SENAC
14h
Sala 01 – Cozinha Show – Alunos de gastronomia da UNP
Sala 02 – Ferramentas para qualidade no atendimento
– Profª Drª Isabella Jarocki
Sala 03 – Liderança – Prof. Lula Fylho – São Luís MA

15h
Sala 01 – Cozinha Show – Chef Eleonora di Melo/UNP RN
Sala 02 – Caminhos do Sabor – A união faz o destino
– Prof. Dr. Tomaz Assmar
Sala 03 – Sustentabilidade Empresarial – Professora do Núcleo de Educação Tecnológica da FACEX, Juliana Leão Maia

16h
Sala 01 – Cozinha Show – Harmonização de vinhos
Chef Edson Souza/Juiz de Fora MG
Samir Heckert/UNP RN
Sala 02 – Tendências da Gastronomia
– Profª Drª Lourdes Barbosa/UFPE
Sala 03 – Debate TEF (Transferência Eletrônica de Fundos) e
sua obrigatoriedade para Bares e Restaurantes
– ABRASEL e convidados.

18h
Auditório – Recital/Jessier quirino