AÇÃO FACEX SOLIDÁRIA A FACEX, atenta ao seu compromisso social, solidária e preocupada com a formação humanista e integral de seu corpo discente, sensível ao momento crítico por que passa vários irmãos norte-riograndenses, vítimas das últimas enchentes que assolaram nossa terra, cria a campanha AÇÃO FACEX SOLIDÁRIA, visando amenizar o sofrimento daqueles que hoje enfrentam […]
AÇÃO FACEX SOLIDÁRIA
A FACEX, atenta ao seu compromisso social, solidária e preocupada com a formação humanista e integral de seu corpo discente, sensível ao momento crítico por que passa vários irmãos norte-riograndenses, vítimas das últimas enchentes que assolaram nossa terra, cria a campanha AÇÃO FACEX SOLIDÁRIA, visando amenizar o sofrimento daqueles que hoje enfrentam as conseqüências desta tragédia. Para tanto, está organizando uma coleta de donativos (alimentos, vestimenta, cobertores e utensílios domésticos) destinados aos necessitados, devendo os interessados em ajudar, entregar as doações nas Coordenações de cursos e na Coordenação de Estágio e Projeto FACEX Social, no período de 14 a 19 de abril do corrente ano. Pedimos aos colaboradores que doem pelo menos 2 kg de alimentos não perecíveis (exceto sal).
Visando oferecer de forma rápida e eficiente uma ajuda eficaz a uma parte da população atingida, a presente ação buscará atender especificamente as comunidades atingidas do município de Ipanguaçu/RN.
Para facilitar o trabalho de arrecadação de donativos, a organização da ação FACEX SOLIDÁRIA definiu os tipos de alimentos específicos a serem recolhidos por cada curso desta instituição, incluindo os alunos do ensino infantil, ensino fundamental, e ensino médio, fora os cursos superiores e de pós-graduação. Desta forma fica, nos termos abaixo definidos, a divisão por tipo de doação para cada um dos cursos da FACEX:
* ENSINO INFANTIL E ENSINO FUNDAMENTAL (1º AO 5º ANO): leite em pó.
* ENSINO FUNDAMENTAL (6º AO 9º ANO): macarrão e açúcar.
* ENSINO MÉDIO: feijão, arroz e farinha de mandioca.
* ENSINO SUPERIOR: Vide quadro abaixo:
BACHARELADOS:
1. ADMINISTRAÇÃO: óleo de cozinha, feijão e biscoitos.
2. CIÊNCIAS CONTÁBEIS: conservas, óleo de cozinha e café em pó.
3. TURISMO: maizena (caixa) e farelo de milho (para cuscuz).
4. SECRETARIADO EXECUTIVO: açúcar e fubá.
5. ENFERMAGEM: sardinha em lata e molho de tomate refogado (lata ou caixa).
6. DIREITO: goiabada, arroz, feijão e achocolatado em pó.
7. PSICOLOGIA: salsicha em lata, macarrão e arroz.
8. SERVIÇO SOCIAL: arroz, açúcar e sardinha em lata.
LICENCIATURAS:
1. CIÊNCIAS BIOLÓGICAS: biscoitos e arroz.
2. PEDAGOGIA: macarrão e açúcar.
TECNOLÓGICOS:
1. GESTÃO DE RECURSOS HUMANOS: feijão e farinha de mandioca.
2. MARKETING: leite em pó.
3. HOTELARIA: achocolatado em pó e goiabada (doces em geral).
4. GESTÃO FINANCEIRA: farelo de milho (para cuscuz) e farinha de mandioca.
5. GESTÃO PÚBLICA: farelo de milho (para cuscuz) e café em pó.
* PÓS-GRADAUAÇÃO: alimentos em geral (exceto sal).
OBS.: Pedimos que as doações de roupas, calçados, brinquedos, utensílios domésticos e cobertores sejam feitos paralelamente as doações de alimentos, visando atender ao máximo as necessidades pessoais das pessoas em situação de risco de nosso Estado.
Contamos com a colaboração de todos, na certeza de que a solidariedade se fará presente no âmbito da família FACEX, neste momento.
Natal/RN, 11/04/08.
Prof. Adilson Gurgel de Castro
Coordenação de Direito da FACEX
Prof. Francisco Flávio Oliveira dos Anjos
Coordenação Adjunta de Direito da FACEX
Prof. Oswalter de Andrade Sena Segundo
Professor de Direito da FACEX
Profa. Maria Aparecida Fonseca
Coordenação de Estágio e FACEX Social