Pós-graduação

Especialização em Gestão de Serviços de Alimentação

OBJETIVO

O curso de “Especialização em Serviços de Alimentação” tem como objetivo formar profissionais capacitados para atuar na área de alimentação coletiva com foco em gestão de alimentos.

OBJETIVOS ESPECÍFICOS

  • Formar profissionais capacitados para gerir negócios na área de alimentos;
  • Preparar o aluno para atuar no desenvolvimento e criação de serviços de alimentação;
  • Capacitar profissionais para atuar como gestor em serviços de alimentação;
  • Preparar o profissional para atuar em serviços de consultoria no segmento de alimentação.

PÚBLICO – ALVO

O curso foi desenvolvido para profissionais de nível superior de qualquer área, com destaque para os profissionais da gastronomia e nutrição.

MÓDULOS

MÓDULO I – GESTÃO ORGANIZACIONAL

  • Economia
  • Estatística
  • Estratégia Organizacional
  • Direito Público e Privado
  • Inovação e Empreendedorismo

MÓDULO II – GESTÃO FINANCEIRA, DE PESSOAS E ORGANIZAÇÃO FÍSICA FUNCIONAL

  • Gestão de Recursos Humanos em Unidades de Produção de Refeição (UPR)
  • Gestão da Qualidade: Análise de Riscos e Segurança dos Alimentos
  • Gestão da Qualidade: Legislação de Alimentos
  • Gestão Financeira e de Suprimentos nos Serviços de Alimentação
  • Estrutura física: Planejamento e Organização de Projetos para Empreendimentos Gastronômicos
  • Plano de Negócios e Tendências do Mercado Gastronômico

MÓDULO III – GESTÃO DE PROCESSOS EM SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO

  • Gestão de Cardápios
  • Planejamento e Gestão de Eventos
  • Consultoria: Alimentos e Bebidas
  • Consultoria: Boas Práticas em Manipulação e Fabricação de Alimentos
  • Inovações Tecnológicas e Sustentabilidade na Produção de Alimentos
  • Marketing em Alimentos e Desenvolvimento de Produtos

CORPO DOCENTE

Formado por Doutores, Metres e Especialistas com experiências nas áreas de Gestão, Nutrição e Gastronomia.

INVESTIMENTO

22 parcelas de R$ 430,00

COORDENAÇÃO DO CURSO

Profa. Kaliane Karla Ferreira dos Santos Souza,  Especialista em Segurança Alimentar e Unidades Gastronômicas pela Universidade Potiguar – Natal/RN.

Profa. Marina Clarissa Barros de Melo Lima, Especialista em Nutrição Clínica Funcional pela VP Consultoria/UNIRN (2006), Mestre em Saúde Coletiva pelo Programa de Pós Graduação em Saúde Coletiva – UFRN (2012).